English EN French FR

+33 4 93 96 17 29

AVIS DES CLIENTS

Quelques Avis de nos clients :

Vous pouvez laisser via le formulaire ci dessous votre avis client :

Vos Avis

toujours super

Rated 5 out of 5
septembre 17, 2021

Je recommande vivement de prendre un cours de cuisine chez Aude, que l’on soit débutant ou initié.
La chef vous donne toujours de très bons astuces et des tours de main de pro.
Je suis à mon douzième ou treizième cours et je ne m’en lasse jamais.

sandrine

De super expérienceS

Rated 5 out of 5
septembre 17, 2021

Pour y avoir été à plusieurs reprises, pour des cours adultes basics ou pour des cours Parents Enfants, je suis enchantée. Les menus gastronomiques sont supers, la Chef explique et guide très bien. Elle nous donne plein de trucs et astuces pour réaliser les plats. Le résultat est à chaque fois un vrai délice et la famille apprécie particulièrement quand je cuisine ce que j’ai appris. Tous les menus sont succulents et réalisables par des “non Chefs”. Bref, c’est gagnant sur tous les tableaux:on se fait plaisir pendant le cours et on fait plaisir aux siens en leur faisant découvrir ce que l’on a appris. Hâte d’y retourner !

armelle

wonderful

Rated 5 out of 5
septembre 17, 2021

Wonderful cooking class with Aude, the menu was excellent. We made a starter, entree and dessert and then had this amazing meal. Highly recommend spending a morning or afternoon learning new cooking techniques.

minerva

Une expérience inoubliable

Rated 5 out of 5
septembre 8, 2021

Je vous remercie pour le cours de lundi, je fus enthousiasmé par tout ce que j’ai pu apprendre grâce à vous . Vos explications détaillées et votre patience sont remarquables.Encore merci et à une prochaine fois c’est certain !

benoit

un avis très partagé

Rated 4 out of 5
septembre 6, 2021

j’ai aimé la sauce pistache

tio de la simone

Mon Avis

Rated 4 out of 5
septembre 6, 2021

je pense que c’est surper

simon test

A tester!!!

Rated 5 out of 5
septembre 1, 2021

Sympa, Ludique agréable moment de convivialité et des astuces sympathique en cuisine , j’ai appris plein de choses ! Foncez c’est vraiment à tester !

nathalie

super concept

Rated 5 out of 5
juillet 20, 2021

Très bon concept, une bonne demi-journée réussie, ludique et conviviale. A renouveler sans hésitation. Merci.

bernadette

convivial et pratique

Rated 5 out of 5
janvier 31, 2021

Cours très pratiques et conviviaux, la bonne humeur est naturelle, il y a énormément de pratique (donc on sait comment faire par la suite, ex chez soi) et beaucoup de (bons) conseils.
Dès le premier cours, on réussit son plat, entrée, etc. et c’est vraiment très bon !
Bravo ! Je recommande vivement !

edward

trés trés sympa

Rated 5 out of 5
septembre 15, 2020

Vraiment très sympa et super bon !!!!! Merci !!

veronique