English EN French FR

+33 4 93 96 17 29

AVIS DES CLIENTS

Quelques Avis de nos clients :

Vous pouvez laisser via le formulaire ci dessous votre avis client :

Vos Avis

Cours DUO

Rated 5 out of 5
novembre 15, 2021

J’avais pris le cours duo pour l’anniversaire de ma femme.
On a passé un super moment en compagnie d’Aude et 2 autres personnes.
On voit que la chef a beaucoup d’expérience qu’elle souhaite transmettre et elle arrive a se mettre au niveau de ses interlocuteurs pour le cours.
Elle nous a donné pas mal d’astuces par rapport à la façon de faire les plats.
On a vraiment apprécie ce moment. A refaire.

Clement

fabuleux moment

Rated 5 out of 5
octobre 28, 2021

Je tiens à vous remercier pour ce fabuleux moment passé avec vous hier au cours duo
On en apprend tous les jours comme quoi nous ne sommes pas science infuse et j’ai été ravie d’échanger avec les autres “élèves”
encore bravo à vous et ne manquerais pas de regarder vos propositions de plats voir même revenir.

sylvie

toujours super

Rated 5 out of 5
septembre 17, 2021

Je recommande vivement de prendre un cours de cuisine chez Aude, que l’on soit débutant ou initié.
La chef vous donne toujours de très bons astuces et des tours de main de pro.
Je suis à mon douzième ou treizième cours et je ne m’en lasse jamais.

sandrine

De super expérienceS

Rated 5 out of 5
septembre 17, 2021

Pour y avoir été à plusieurs reprises, pour des cours adultes basics ou pour des cours Parents Enfants, je suis enchantée. Les menus gastronomiques sont supers, la Chef explique et guide très bien. Elle nous donne plein de trucs et astuces pour réaliser les plats. Le résultat est à chaque fois un vrai délice et la famille apprécie particulièrement quand je cuisine ce que j’ai appris. Tous les menus sont succulents et réalisables par des “non Chefs”. Bref, c’est gagnant sur tous les tableaux:on se fait plaisir pendant le cours et on fait plaisir aux siens en leur faisant découvrir ce que l’on a appris. Hâte d’y retourner !

armelle

wonderful

Rated 5 out of 5
septembre 17, 2021

Wonderful cooking class with Aude, the menu was excellent. We made a starter, entree and dessert and then had this amazing meal. Highly recommend spending a morning or afternoon learning new cooking techniques.

minerva

Une expérience inoubliable

Rated 5 out of 5
septembre 8, 2021

Je vous remercie pour le cours de lundi, je fus enthousiasmé par tout ce que j’ai pu apprendre grâce à vous . Vos explications détaillées et votre patience sont remarquables.Encore merci et à une prochaine fois c’est certain !

benoit

un avis très partagé

Rated 4 out of 5
septembre 6, 2021

j’ai aimé la sauce pistache

tio de la simone

Mon Avis

Rated 4 out of 5
septembre 6, 2021

je pense que c’est surper

simon test

A tester!!!

Rated 5 out of 5
septembre 1, 2021

Sympa, Ludique agréable moment de convivialité et des astuces sympathique en cuisine , j’ai appris plein de choses ! Foncez c’est vraiment à tester !

nathalie

super concept

Rated 5 out of 5
juillet 20, 2021

Très bon concept, une bonne demi-journée réussie, ludique et conviviale. A renouveler sans hésitation. Merci.

bernadette