English EN French FR

+33 4 93 96 17 29

AVIS DES CLIENTS

Quelques Avis de nos clients :

Evelyne VESPERINI
Evelyne VESPERINI
2021-05-27
Un super moment. Beaucoup de conseils. Une expérience que je renouvellerai.
Kelly Leroy
Kelly Leroy
2021-05-24
Super bon rapport qualité prix, très bon produit, j’ai passé un agréable moment je reviendrais sans hésitation
Annelyse FIORUCCI
Annelyse FIORUCCI
2021-05-24
J’ai adoré mon expérience, je recommande fortement cuisine sur cours, la dame qui tient cette boutique est très patiente et donne des explications très constructives et faciles à refaire!! Moi qui n’était pas bonne cuisinière mon petit ami se régale grâce à ses astuces ! Merci encore !
mireille georgian
mireille georgian
2020-12-12
Great experience very professional
Romain Chatagnon
Romain Chatagnon
2020-10-17
Très bon cours avec un chef qui a le cœur sur la main. 🖐
Sandra Baffeleuf
Sandra Baffeleuf
2020-07-25
Belle découverte ce cours Basic, un bon moment passé en cuisine, avec des recettes innovantes et des astuces à la clé. J'ai pu partager mes réalisations à la maison avec mon mari, il était aussi ravi que moi du résultat! 🙂
Ounis Hanna
Ounis Hanna
2020-07-21
C'était génial ! Nous avons opté pour le cours de cuisine en soirée (dès 20H) - Cours de cuisine Thai et c'était une superbe ambiance et surtout un délice !! La prof est une amatrice de voyages & de cuisines du monde et ça se ressent 🙂 A refaire à tout prix !
titou favry
titou favry
2020-04-30
Très pro !! Adorable !! Je recommande.

Vous pouvez laisser via le formulaire ci dessous votre avis client :

Vos Avis

Cours DUO

Noté 5 sur 5
15/11/2021

J’avais pris le cours duo pour l’anniversaire de ma femme.
On a passé un super moment en compagnie d’Aude et 2 autres personnes.
On voit que la chef a beaucoup d’expérience qu’elle souhaite transmettre et elle arrive a se mettre au niveau de ses interlocuteurs pour le cours.
Elle nous a donné pas mal d’astuces par rapport à la façon de faire les plats.
On a vraiment apprécie ce moment. A refaire.

Clement

fabuleux moment

Noté 5 sur 5
28/10/2021

Je tiens à vous remercier pour ce fabuleux moment passé avec vous hier au cours duo
On en apprend tous les jours comme quoi nous ne sommes pas science infuse et j’ai été ravie d’échanger avec les autres « élèves »
encore bravo à vous et ne manquerais pas de regarder vos propositions de plats voir même revenir.

sylvie

toujours super

Noté 5 sur 5
17/09/2021

Je recommande vivement de prendre un cours de cuisine chez Aude, que l’on soit débutant ou initié.
La chef vous donne toujours de très bons astuces et des tours de main de pro.
Je suis à mon douzième ou treizième cours et je ne m’en lasse jamais.

sandrine

De super expérienceS

Noté 5 sur 5
17/09/2021

Pour y avoir été à plusieurs reprises, pour des cours adultes basics ou pour des cours Parents Enfants, je suis enchantée. Les menus gastronomiques sont supers, la Chef explique et guide très bien. Elle nous donne plein de trucs et astuces pour réaliser les plats. Le résultat est à chaque fois un vrai délice et la famille apprécie particulièrement quand je cuisine ce que j’ai appris. Tous les menus sont succulents et réalisables par des « non Chefs ». Bref, c’est gagnant sur tous les tableaux:on se fait plaisir pendant le cours et on fait plaisir aux siens en leur faisant découvrir ce que l’on a appris. Hâte d’y retourner !

armelle

wonderful

Noté 5 sur 5
17/09/2021

Wonderful cooking class with Aude, the menu was excellent. We made a starter, entree and dessert and then had this amazing meal. Highly recommend spending a morning or afternoon learning new cooking techniques.

minerva

Une expérience inoubliable

Noté 5 sur 5
08/09/2021

Je vous remercie pour le cours de lundi, je fus enthousiasmé par tout ce que j’ai pu apprendre grâce à vous . Vos explications détaillées et votre patience sont remarquables.Encore merci et à une prochaine fois c’est certain !

benoit

un avis très partagé

Noté 4 sur 5
06/09/2021

j’ai aimé la sauce pistache

tio de la simone

Mon Avis

Noté 4 sur 5
06/09/2021

je pense que c’est surper

simon test

A tester!!!

Noté 5 sur 5
01/09/2021

Sympa, Ludique agréable moment de convivialité et des astuces sympathique en cuisine , j’ai appris plein de choses ! Foncez c’est vraiment à tester !

nathalie

super concept

Noté 5 sur 5
20/07/2021

Très bon concept, une bonne demi-journée réussie, ludique et conviviale. A renouveler sans hésitation. Merci.

bernadette